通知公告

关于开展我院“大创项目”教师拟定题目的征集通知

发布时间:2019-12-26

各位老师:

为了提高我院国家大学生创新项目立项数量和质量,现面向学院全体指导老师征集2020年大创项目题目(预计学校在20206月份下发立项具体通知,9月份立项答辩),以便我院大学生提前组队,开展项目前期调研,为学校大创立项做准备。

请有意向的指导老师填写《踢球者即时指数比分大学生创新创业训练计划教师项目征集表》于202031日前随时发到董建党邮箱(dongjd@upc.edu.cn或者qq313570574发送均可),每位老师可以提供不超过2项。

所征集的题目,学院团委将组织我院学生组队,与指导老师开展双向选择。去年申请但是没有获得校级立项的项目,可以继续让学生团队开着研究,2020年申报即可。

如有其他问题,请咨询董建党(工科E903办公室,0532-86983311QQ313570574)。

附件:踢球者即时指数比分2020年大学生创新创业训练计划教师项目征集表.doc

                                        踢球者即时指数比分团委

                                         20191226


');