190即时比分指数手机版

学院召开2020版本科培养方案论证会

发布时间:2019-12-10

  

               

129日,190足球即时比分召开2020版本科培养方案论证会。东南大学殷国栋教授、山东大学姜兆亮教授、吉林大学青岛汽车研究院王玉海教授、山东科技大学杨梅教授、山东科技大学周刚教授、青岛理工大学杨勇教授、海信集团赵衍杰主任等7位校外专家组成论证专家组,学院各专业带头人、负责人及部分教师代表参会,会议由学院教学副院长李伟主持。

    会上,陈国明教授、李小朋老师、刘峰教授、刘敬老师、张彦廷教授、李伟教授依次汇报了安全工程专业、机械设计制造及其自动化专业、车辆工程专业、工业设计专业、机械工程专业和智能制造专业2020版培养方案及其修订工作。论证专家组认真听取了各专业汇报,并针对培养方案的培养目标、课程体系和课程指标点、毕业要求、核心课程及学时分配等方面存在问题与各专业进行了深入的交流和研讨,并提出了改进意见和建议。各专业均表示将结合专家意见和建议,进一步修订和完善2020版本科培养方案,为切实提高人才培养质量、推动专业内涵发展奠定基础。(学院办公室:丛晶)

');