190即时比分指数手机版

我院获得第六届山东省大学生科技创新大赛一等奖

发布时间:2019-12-10

129日,第六届山东省大学生科技创新大赛决赛在青岛落下帷幕。我院获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖4项。

获得一等奖的项目是杨超、孔祥地、李文超、范红艳、王远东组成的项目组“深水防喷器控制系统故障诊断系统”,指导老师蔡宝平、刘永红。

本届大赛由山东省教育厅主办,青岛大学承办,秉持“崇尚科学、锐意进取、开拓创新、面向未来”理念,旨在展示大学生科技创新成果,鼓励支持大学生开展科技创新活动,营造大学生积极从事科技创新活动的浓厚氛围,培养学生的创新精神、探索意识和实践能力,发现和扶持一批有创新潜质和研究能力的优秀人才。大赛分为研究生组、本科组、高职组三个组别,包括新一代信息技术类、高端制造类、新能源新材料类、现代海洋类、生物医药类、高端化工类、现代高效农业类、其他类八大项目类别和创意创新、实物创新、实验创新、生产创新四个项目类型。

共有来自全省123所高校的10425支项目团队参赛,经过学校预赛、省赛网络评审等环节,84所高校的500项作品进入决赛,最终评出一等奖53项、二等奖148项、三等奖299项;其中我校获一等奖4项、二等奖6项、三等奖18项。(董建党整理)

奖励等次

项目名称

团队成员

指导老师

一等奖

深水防喷器控制系统故障诊断系统

杨超、孔祥地、李文超、范红艳、王远东

蔡宝平、刘永红

二等奖

多探头兼容的便携式ACFM智能检测仪器

刘阳、朱玉凯、王克宇、赵建超、刘杰

李伟、袁新安

三等奖

海上波浪能高效稳定发电平台

孙学法、朱鹏飞、郭伟健、宁志康、关世伟

张立军

三等奖

直驱螺杆泵用潜油永磁同步电机设计

高翔、赵海洋、隋昱良、李金栋、梅连朋

崔俊国、肖文生

三等奖

生物胚胎自动检测装置设计

汪佳雨、高浩源、贾东岳、张鑫、陈天帅

刘衍聪、伊鹏

三等奖

基于煤层气井储层保护条件的带压修井作业装备

韩帅、姚尧、宋云飞、石怀龙、薛立昆

张芬娜


');